注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“陶子”的阿狸城堡

晓院附小200904班级博客

 
 
 

日志

 
 

运动会的精彩瞬间  

2015-07-06 10:45:09|  分类: 最佳习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                          

                                                                             运动会的精彩瞬间                      作者:蒋心媛

   “加油!加油!必胜!必胜!”呐喊之声不绝于耳,我的心情也非常激动。今天,在这里,举行的正式我校两年一度的校运会。

   大部分的同学目光都锁定了跑步比赛,而我却走到了跳高比赛的现场。

   比赛的横杆已经调到了离地约1米的位置,想要跳过去实属不易。我紧张地瞥了一眼排在一旁的队伍。在有三个同学就轮到我们班的洪可盈了。

   第一个同学,没有跳过;第二个同学,依然没能跳过;第三个,还是让众人失望了。

   轮到洪可盈了,她站在离横杆有一段距离的起点处,压低身子,眼睛盯着横杆,然后深吸一口气,向横杆跑去。“哒哒哒……”转眼间,洪可盈已到了横杆前。她再次向前快了一步,弯腰屈膝,两手握成拳头下垂,蓄积力量。她眼中精光一闪,猛地蹬地,腾空而起,侧着身子一跃。她的速度很快,右脚在眨眼间就越过了横杆,左脚则轻轻往上抬了一点,借助跳跃的力量轻松地过了杆。漂亮!过了杆,洪可盈的身体开始下坠,她一下子坐在了横杆后的垫子上,虽然跌坐在垫子上,但我看到洪可盈脸上泛起微笑。

   整个过程中,众人都只看到洪可盈身轻如燕地越过了横杆,而横杆却连动都没动,短短几十秒,  却看得人激动万分。

   正在我愣神的几秒内,洪可盈已经从垫子上站了起来。我走过去,笑着对她说:“真是精彩!”洪可盈笑而不语。

   这次校运会,是我在小学的最后一次。最后一次……

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017