注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“陶子”的阿狸城堡

晓院附小200904班级博客

 
 
 

日志

 
 

难忘的“六一”联欢  

2015-07-06 10:40:11|  分类: 最佳习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                              难忘的“六一”联欢                     作者:尹凯刘鹭
     在骄阳似火的六月,我们迎来了在小学阶段最后一个:“六一”儿童节 。
     这天,我们欢聚一堂,同学们一起庆祝了这个快乐的节日。
     在“六一”联欢中,令我最难忘的是吃西瓜比赛了。
     在烈日炎炎的夏天,吃西瓜便是一种享受。赵老师决定开一场吃西瓜比赛。看!赵老师一声令下,“预备!开始!”
      只见选手们如同饿狼看见了猎物似的,大口大口地啃着西瓜。看,徐宇航一马当先,他的嘴巴在西瓜上上下啃咬着,一片大西瓜几秒钟就啃完了,西瓜汁水染红了他的牙齿和下巴,白衣服上也染了一大片。
     “加油!加油!”下面的加油声一浪高过一浪。
      其它选手也不示弱,也不顾自己狼狈的形象,疯狂的啃吃着西瓜。有的选手还左顾右盼,看看别人吃得是否比自己快,有的选手试着掰开西瓜一块一块的啃,还有的专心比赛,头也不抬,大口大口地啃着西瓜。
      “停!时间到!”选手们手上的西瓜还没来得及放下,赵老师已经宣布时间到了!
      最后,冠军产生了!胜利者竟然是平时看起来十分文静、温柔可爱的吴妍同学。
      其实“六一”我们还进行了许多节目,如吹长笛、说相声、唱歌、跳舞和撕名牌等。
      这次的“六一”真的难忘!这是我在小学阶段中最后一次过“六一”。在我的记忆中这应该是有生以来过得最有意义的“六一”。因为,我们将在不久之后告别我们母校,告别在一起学习和快乐成长的同学们,我想那个时候将会难舍难分。
     虽然“六一”已经过去一个多星期了,但那快乐的场景时刻在我的脑海中浮现,也将永远留在我的记忆中,一直伴随我成长!
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017