注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“陶子”的阿狸城堡

晓院附小200904班级博客

 
 
 

日志

 
 

别样的读书知识竞答  

2014-10-29 12:19:56|  分类: 班队活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  别样的读书知识竞答

                                                   撰稿  唐伟怡

      星期五上午,第四节课,在晓院附小六(4)班的班队课上,开展玮一次读书知识竞答活动,由班主任赵老师主持,全班同学参与其中。

此次活动主要以回答同学们出的题目为主,出题范围广泛,历史方面的、地理方面的、文学方面等等。答题方式也各种各样,比如全班竞答,个人必答,2人抢答,3人抢答等,同学们个个都积极参加。活动中蒋心媛同学表现出色,她准备题目充分,作为问题者,语言幽默生动,并且大风,说或自信响亮,对答问这也十分有礼貌。得到老师表扬。朱浩同学由于平时喜爱读书,书读得多,课外知识自然也多,面对张艺宝出得五花八门,种种难题从容回答,为第一组挣得5分。

此次活动十分有意义,提升了同学们的课外知识,也提升同学对读书的兴趣。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017