注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“陶子”的阿狸城堡

晓院附小200904班级博客

 
 
 

日志

 
 

最后一次中队委竞选  

2014-09-28 12:30:39|  分类: 班队活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最后一次中队委竞选

                                                                 吴宇凡撰稿

 9月19日,六(4)班在热烈的掌声中举行了他们最后一次中队委竞选。多位同学抱着“为班级做贡献”的高尚信念,主动积极地参加竞选。台下不时传来掌声,参加竞选的同学认真进行了一分钟的竞选演讲,说了自己的工作打算,和自己的奋斗目标。参加竞选的同学都做了充分的准备,如蒋心媛同学,她认真仔细地书写了自己的演讲稿,演讲后博得声声喝彩。

    最终,经过六(4)班全体同学的民主选举,产生了12位中队委,其中2位同学做为后备,而王思雨同学则凭借自己的口才,获得了惊人的42票,成功夺魁。赵老师给他们颁发了中队委标志。其中,董书贤、王思雨、吴宇凡三位同学毛遂自荐,主动报名参加大队委竞选,所有同学都给他们许多鼓励,并预祝他们竞选成功。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017