注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“陶子”的阿狸城堡

晓院附小200904班级博客

 
 
 

日志

 
 

寒假生活体验的优秀作文之打雪仗  

2014-02-19 11:02:27|  分类: 最佳习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一次体验

(4)   吴宇凡

2014年的第一场雪,为我们这些孩子带来了福音,打雪仗这是我们孩子的专利。

当大雪铺满大地时,我急忙叫上两个好朋友——周志超以及雍成,准备打雪仗!

我们抽签决定哪两人为一组,最后,周志超与我一组,而雍成一人孤军奋战,战斗刚开始,我们都不急于攻击,而是立刻用雪修建堡垒,以抵抗雪弹攻击。我和周志超马不停蹄地修着。你修一块我安一块,不一会儿就建好了。

而雍成那边可就艰苦多了,他一得修建,二得时刻防着我和周志超不时前来破坏他的防御。瞧,我们已把堡垒修得又高又宽,而他那边却只够容下他的身子,根本没有能够存其它东西的余地。

我们见时机成熟了,便用屯积下来的大量雪弹发起了第一次雪弹大战!

     可是雍成的堡垒尽管小但十分坚固,真是固若金汤呀!接连被十几个雪弹击中,却纹丝不动。于是我们改变了战略,准备偷袭他的阵地。

我率先带了十几个雪弹,勾着腰,向着雍成的阵地进发了。正当我欲后背偷袭时,没想到他先发制人,两个雪弹打在我的脸上,一左一右,下好打在眼睛上。顿时,我感觉冰极了,只看见大片大片的白与黑,疼极了!正当我扒开眼睛上的雪时,没想到雪弹如机关枪一般不断汹涌而来,我狼狈不堪连滚带爬的跑了加去,这才没有“中弹身亡”。

 战争进入了白热化,我和周志超为了打败雍成,又想出了新的方法。我们想破坏掉雍成的补给线,掌握所有雪资源。于是,我和雍成在空旷的雪地里打起了雪资源争夺战。结果是毫无疑问的我又体验了一次“暴风雪”!

最终,我们和雍成打成了平手,结束了这一场疯狂的打雪仗!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017