注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“陶子”的阿狸城堡

晓院附小200904班级博客

 
 
 

日志

 
 

寒假生活体验的优秀作文之小鬼当家1  

2014-02-19 11:00:06|  分类: 最佳习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

体验一次小鬼当家

                                     五(4 蒋心媛

    今天,爸爸和妈妈都不在家,我终于可以体验一次小鬼当家啦!

整个上午,我都在写作业,房间里静悄悄的,安静的出奇,让我有些害怕。“嘶——吱吱——”一连串的声音划破了宁静,我一惊,害怕起来:这……这好像是什么胶带被撕开的声音!撕东西的小动物就只有……我打了个寒战,难道是——老鼠!不可能不可能!一个月前老鼠不是从我们家逃走了吗?难不成还有些“残兵败将”要“卷土重来”?但会不会是其它生物呢?

    这时,门外又传来了那个奇怪的声音,我若有所思:不管是老鼠还是仓鼠,或是其他小生物,听到人的声音一定都会吓得魂飞魄散,我跺跺脚不就行了吗?于是,我不耐烦的跺跺脚,希望能吓跑这位“不速之客”。那个声音果然戛然而止,我得意洋洋的想:哈哈,老鼠!跟我斗你还嫩了点!我胜利啦!

    谁料,不一会儿,门外又传来了那种撕啃胶带或盒子的声音了!我尝试着又用力跺了跺脚,但“不明生物”似乎特别大胆和狡猾——我跺脚之后,那个声音却是慢慢减小,但过了一会儿,它就又犯老毛病了。

    我生气极了:小小“不速之客”竟敢打扰我写作业?未免太猖狂了吧!看我吓破你的胆!

我眼珠一转,有了好主意。我故意把椅子使劲往后一推,发出刺耳的“嘎——”声音,“不速之客”立即停止了“工作”。我一步一跺脚,恶狠狠地向门外走去。哼!管它是老鼠还是仓鼠,或是什么“不速之客”,我虽然抓不到你,但你也别想打扰我写作业。

    我绕着门走了一圈,才回到桌子前。

    过了良久,也没听到“诡异的声音”了。那个“不速之客”一定夹着尾巴灰溜溜地逃了!

这场“保卫战”,我最终取得了胜利。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017