注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“陶子”的阿狸城堡

晓院附小200904班级博客

 
 
 

日志

 
 

寒假生活体验的优秀作文之做方便面  

2014-02-19 10:35:37|  分类: 最佳习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一次体验

  唐玮怡

     “起床了,起床了!”在妈妈的催促声中,我迷迷糊糊地从梦中醒来,看了看闹钟,十点钟了。完了,家人早餐都吃过了。妈妈笑着说:“叫你睡懒觉,你先忍一忍,马上就要吃午饭了!”可是我的小肚子就是不争气,“咕咕”直叫。

       为了填饱肚子,靠人不如靠己,自给自足,丰衣足食,只好下方便面。

        准备材料:一袋方便面,为了让早餐营养又健康,我又加入了一个鸡蛋,月牙形的番茄,一段段的青菜,和被我切成奇形怪状的香肠。

       我先打开电磁炉,在奶锅中放入开水,盖上锅盖。过一会,“咕嘟咕嘟”水沸腾起来,我打开锅盖。“啪”的一声,小心地将鸡蛋打入锅中。鸡蛋慢慢地凝结了,几分钟后,原来黄澄澄的蛋黄被白色的蛋白包裹住,如同一个花形面团。我将番茄,青菜放入锅中,面饼和佐料也一一放入,盖好锅盖。

      五分钟过去了,我迫不及待地打开锅盖,锅上飘起朵朵蘑菇云,一阵鲜香扑面而来。关上电磁炉,将面盛入碗中,绿色的青菜,白色的鸡蛋,红色的番茄,无不让人垂涎三尺。

       第一次做方便面真成功,这也有老妈的功劳,因为有她全程辅助。   

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017