注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“陶子”的阿狸城堡

晓院附小200904班级博客

 
 
 

日志

 
 

春天来到“花海”里  

2013-04-26 22:30:22|  分类: 最佳习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天来到“花海”里

                                                    晓院附小  四(4)蒋心媛

    春晨,推开窗户,微风拂面,呼吸着清新的空气,缤纷的花朵映满了眼帘,如江似海。

黄色的花朵耀眼迷人。油菜花、黄梅……迎春花也展开了娇小玲珑的脸庞,碧绿的枝芽嫩叶间,花儿像星星一般藏在里面害羞地笑呢!成百上千的小蝴蝶、小蜜蜂被吸引来了,它们欢快地穿梭在花朵之间。迎春花尽展光彩,一片又一片的花儿呀,为大地穿上了金衣。

粉色的花儿竞相开放。桃花、梅花……杏树也泛出了一片淡淡的粉红,似云霞、如彩云。它让路人禁不住停下来观赏它的婀娜多姿;它让茂盛的小草忍不住向它聚拢,把它装点得更加美丽;小动物见了,对着花儿嗅了又嗅,清香立刻扑鼻而来。它依在哪儿,哪里便更美了。

雪白的花儿最为美丽。梨花盛开了,可爱娇艳。远看梨树林,我不禁问自己:“是精灵坐在了树上?还是云朵长在了树上?”顽皮的孩童猛地踢树,晶莹的花瓣纷纷落下,如下了一场神奇的珍珠雨……

春天那美丽的花朵汇成了海洋,这是春姑娘手中彩笔不停挥动的成果,是孩子们天真打扮的杰作,我们作为地球的一份子,也要为大自然做出贡献!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017