注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“陶子”的阿狸城堡

晓院附小200904班级博客

 
 
 

日志

 
 

我的课间活动  

2013-04-26 22:26:18|  分类: 最佳习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的课间活动

吴宇凡

我的课间活动丰富多彩,各种各样。最有意思的当数今天下午我、王思雨、唐逸菲用水彩笔搭高楼大厦的游戏了。

今天下午,唐逸菲拿出刚买的48色水彩笔,和王思雨一起兴致勃勃地搭起了摩天大楼,而我则成了捣蛋鬼,专门和她们作对,“拆”掉她们造的屋子。

她们开始造了:先用四根水彩笔做“地基”,然后在横的上面搭竖的,在竖的上面搭横的,不一会儿,“屋子”建好了。

这时,我开始“工作”了。我悄悄地拿走了水彩笔盒的盖子,接着往“屋子”扔去,只听见“咚”的一声,“屋子”塌了,好像原子弹爆炸一般,与此同时,唐逸菲发出一声河东狮吼“吴——宇——凡——我恨你”!吓得我魂不附体!赶快逃到一边!

等唐逸菲气消了后,她们便重新造了一个。但造好后她们也喜欢拆了,不过她们是从上往下一层一层拆。而我怎么可以让我的“专利”被别人抢走呢?于是我抓住桌子,使劲摇啊摇,“屋子”变成了长方形,然后变成了平行四边形,最后倒了!唐逸菲刚想大喊,可是上课了,感谢上课铃声救我一命!

这就是我有意思的一次课间活动!

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017