注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“陶子”的阿狸城堡

晓院附小200904班级博客

 
 
 

日志

 
 

寒假里真快乐 (徐宇杭)  

2013-03-06 15:32:44|  分类: 最佳习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒假里真快乐

                                            ——徐宇杭

    一学期很快就过去了,寒假来了今年的寒假我过得非常快乐,因为爸爸妈妈带我到我好长时间都没去了的夫子庙游玩,我心里开心极了!

    坐上30路公交车,一路上我兴奋极了,望着窗外,叽叽喳喳的问个不停:“这是什么?”那是什么?”到哪一站了?”“还有多长时间到啊?”“是不是快到了?”……

终于来到了夫子庙。哇!远远望去,到处都是人山人海,人头攒动,黑压压的一片。妈妈抓紧我的手说:“人好多,可别跑丢了!”爸爸妈妈带我来到宠物店,才刚走近,就听到“汪汪汪”的一片叫声,跑进一看:好多宠物狗呀!有毛卷卷的,颜色像巧克力似的小泰迪、有全身雪白,圆滚滚的、像雪球一样的小博美。还有全身皮刮刮的、脸上皱皱的像老头子似的癞皮狗……当我看到那可爱的小博美时,真想上去摸一把,可又不敢,正犹豫着,最后还是妈妈看出了我的心思微笑着拉了拉我的手对我说:“杭杭,来摸一下吧,不要紧的!”我听了看了看眼睛骨碌骨碌直转的小博美,这才伸手摸了摸,哇!好柔软呀!我情不自禁的在心里想。

出了宠物店,我们又来到花灯街,看到许许多多的花灯,真让人眼花缭乱。有兔子灯、小飞机灯,龙灯,荷花灯………我摸摸这个摸摸那个,个个都爱不释手。特别是今年的蛇花灯造型别致,蛇身子细细长长的,肚子大才好放灯、有戴着翅膀的蛇、有盘着身子高昂着头的蛇,还有伸的直直的蛇……给我留下印象最深的是一个身子是蛇,头是洋娃娃的美女蛇!哈!哈!哈!造型又别致又搞笑!

看完了花灯,我们一路又逛了美食街,直到天黑才依依不舍的回家了。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017