注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“陶子”的阿狸城堡

晓院附小200904班级博客

 
 
 

日志

 
 

征文比赛一等奖  

2013-01-20 15:33:30|  分类: 我们优秀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的老师

                                          四(4)班  徐馨语

“Hello,boys and girls!””Hi,Miss hu!”知道吗?这是我们在上英语课,我的英语老师是胡老师。

    她呀,长得不胖也不瘦,在她那张瓜子脸上镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁下有一张红润润的嘴巴,好似两片玫瑰花瓣,她还有一头飘逸柔美、乌黑亮丽的披肩长发。

    胡老师的声音非常动听,只要她上课时一张开她那两片玫瑰花瓣般的嘴唇说起英语来就像春天的一只站在树梢上唱歌的百灵鸟。

有一次英语课上,胡老师让一位同学用英语读“熊”这个单词,那位同学好像是心里太紧张或是走神儿了,一不小心把“bear熊”读成了“pear梨”,全班同学顿时哄堂大笑,胡老师也笑着对那位同学说:“熊是“bear”,梨子是“pear”,你可要记住了哦!”她又向全班同学拍了拍手,让大家安静下拉来,说:“我给大家讲个故事,你们听完了就能分清这两个比较相似的单词了。.........”同学们聚精会神地听着,不一会就弄懂了这两个单词。

胡老师的英语水平也是一流。记得上次我们学校隆重的举行了名誉校长聘任仪式。聘请来自美国的著名心理学家、社会学家、思想家的斯沃斯莫尔学院资深教授科尼斯·格根先生,为学校名誉校长。在这个仪式中,胡老师担任格根爷爷的翻译,她先是仔细地听格根爷爷说的每一句话,然后绘声绘色,声情并茂地翻译了出来,全校师生津津有味地听着胡老师的翻译格根爷爷说的有关心理学、社会学等对学生的指导知识。活动结束时,格根爷爷为胡老师出色的英语翻译非常称赞,并且,笑着和胡老师握手致谢。

这就是我长相美丽,工作认真、英语水平一流的英语老师——胡老师。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017