注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“陶子”的阿狸城堡

晓院附小200904班级博客

 
 
 

日志

 
 

守诚信的人  

2012-06-15 16:47:42|  分类: 语文部落 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我有一个特别守诚信的好朋友,她叫“洪可盈”。

那是国庆节放假的时候,我约好洪可盈一起去爬紫金山。可谁知道,到了约定的那一天,天公不作美,竟然会下起雨来。我在家左思右想,犹豫不决,心想:“下雨了,洪可盈到底会不会去呢?” 这个问题让我很伤脑筋,但经过反复考虑,我决定还是得去紫金山,因为我不想失信于朋友,所以赶紧拿上雨披,急急忙忙地向车站跑过去,又赶紧坐上车,十万火急地赶去我们约定的地点。公交车开开停停,我坐在车里,心急如焚,生怕自己迟到了。好不容易到了紫金山下的车站,我一看表,哇!都9点58分了,离我们约定的时间只有两分钟了。我赶紧跑下车去,眼前的情景让我大吃一惊!只见洪可盈穿着雨披,站在风雨中正在东张西望。我迅速走上前,和她打声招呼说:“下这么大的雨,我还以为你不来了呢!没想到你比我来得还要早。”洪可盈一本正经地说:“我和别人约好的事,不管刮风下雨,我都会做到的。”

啊!我真为自己有一个这样守诚信的好朋友而赶到自豪。因此,这次爬山虽然下着雨,但是我爬得格外高兴。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017