注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“陶子”的阿狸城堡

晓院附小200904班级博客

 
 
 

日志

 
 

2012学习标兵  

2012-11-20 11:19:51|  分类: 我们优秀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

我的名字叫尹凯刘鹭。我来自于南京市晓庄学院附属小学四年级4班。

我有一头乌黑发亮的头发,一双炯炯有神的大眼睛,一个端正的鼻子,一张能说会道的小嘴和一双大大的耳朵。

我是个小书虫,特别的喜欢看书,妈妈特意为我在金陵图书馆和南京图书馆分别办理了借书证,爸爸也在他们单位的图书室借书,并在当当网和卓越亚玛逊网上为我订书,我恨不得把全世界的书都看个遍。

我也非常爱学习,爸爸经常从网上下载各学科试卷以及奥数试题来教我,使我学习成绩能够不断提高,不断地超越自我。在爸爸的辅导下,这次我期中考试成绩有了一定的提高。但还不算很理想,若我不粗心大意,数学和英语可以得满分,这样我可以考得更好。名次又可以前进几步,我不仅辜负了爸爸妈妈对我的期望,也让老师失望,他们希望我数学和英语能考出满分。是的,我要是再细心一点,英语和数学完全有可能得到满分。

从现在开始我要更加努力,争取更大的进步。

尹凯刘鹭

                               二0一二年十一月十九日

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017