注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“陶子”的阿狸城堡

晓院附小200904班级博客

 
 
 

日志

 
 

2012学习标兵  

2012-11-20 11:17:03|  分类: 我们优秀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
    

 

我是王丰

这次考试,我是第十名,虽然我已经很努力尽力了,但我还觉得要多加油。

我是一个可爱﹑文静的四年级女孩,我酷爱读书,擅长绘画。

我视书如命,呵呵,妈妈说:“你这小丫头,没了书可就没法活了。”我最喜欢李陵真切感人的《答苏武书》,丰富的中华精髓,外交家的巧舌如簧,军事家的料事如神,文学家的才华横溢,都汇集在《古文观止》中。《四库全书》也是我所喜爱。

我最崇拜法国的军事家,欧洲的征服者:拿破仑。他志向远大,富有洞察力,盼望在祖国成就一番大业。我也希望未来一展宏图,为祖国做贡献。

我很喜欢画画,画笔颜料随时不离手,有时出去游玩,也会带上本子和画笔,就地绘图。我画的最好的是紫罗兰。

我最喜欢的花是樱花,她不像梅花,放弃大好时节,隆冬才开放;也不学月季玫瑰,摆出世俗的婀娜。她高尚,圣洁,纯净给人十分美好的感觉。

我非常喜爱动物,在姑父的奶牛场里,我非常开心,照下了这张照片。

 

 

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017