注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“陶子”的阿狸城堡

晓院附小200904班级博客

 
 
 

日志

 
 

期中总结  

2012-11-19 22:11:02|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  期中总结

  四4 王丰

今天,教室里的空气似乎都凝固了。哈哈,那是因为今天是我们期中表彰的日子。考得好的同学信心满满,考得不太好的同学紧张兮兮。我呢?心里如十五个吊桶打水—七上八下,暗自祈祷:可千万要进入前十名呀!

等了半天,终于看赵老师严肃地走进了教室,总结开始了。赵老师报期中考试的分数,一排又一排的同学上了讲台,等她发星卡。哦!太棒了!我也进步了!一听到赵老师报我的分数,我就这样想,三步两步窜上了讲台。哈哈,一张二星卡就这样到手了。

接着,是我最紧张的时刻,公布前十名。年级前十名当然没有我,我们班只有四个,都是成绩最好的同学。接着是班级前十名,我紧张的听着,“第一名……”啊!有我!我快乐得像一只小鸟。

最后,赵老师给我们合了影,收获可真不少呀!

 

期中总结 - 童心飞扬 - 童心飞扬

 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017