注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“陶子”的阿狸城堡

晓院附小200904班级博客

 
 
 

日志

 
 

学 雷 锋------董书贤  

2011-03-09 11:16:37|  分类: 班队活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 今天是“学雷锋”日,早上9:00我就来到和同学约好的地方等她,等了一会儿,同学没来,我就自己一个人在小区里捡垃圾。

小区里的垃圾真多啊!有各种各样五颜六色的糖果纸、废旧的打火机、果冻壳、塑料瓶盖和塑料袋等,其中最多的垃圾是各种零食的包装袋。不一会儿,我就捡了满满一袋子的垃圾。在小区里吃完零食后随手扔垃圾的人真多啊!以后我要建议物管在小区里插上一个牌子,上面写上“随手带走垃圾,让小区更美好”。

捡了一上午的垃圾,胳膊和腿都酸了,可是回头看看变得干净的小区环境,心里还是很开心的。

  

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017