注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“陶子”的阿狸城堡

晓院附小200904班级博客

 
 
 

日志

 
 

考试中最好的写话——伞送给谁  

2011-01-13 17:00:32|  分类: 语文部落 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

考试中最好的写话——伞送给谁 - 童心飞扬 - 童心飞扬

         天朗气清的早上,小鸡约小鸭、小乌龟、小青蛙出来玩,他们聚在一起做游戏。在它们玩的开心的时候,突然来了一片乌云,慢慢地下起了大雨。小动物们赶快跑,小猫正在家里看书,它往窗外一看,不得了,下雨了,小鸡它们在外面淋雨呢!小猫赶快拿起雨伞跑到外面。青蛙、乌龟、小鸭说:“小猫,你不用把雨伞借给我们,雨那么大,我们可以洗个澡了!”小猫听了它们的话之后,拿着雨伞救小鸡。雨停了,小动物们继续玩。

                                                                                          ——小作者:王思雨

考试中最好的写话——伞送给谁 - 童心飞扬 - 童心飞扬 点评:看懂了图意,把伞送给了小鸡。故事的过程清楚、语言生动富有童趣。如果把小猫给小鸡送伞的过程再写出来,就更完美了!

 

 

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017