注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“陶子”的阿狸城堡

晓院附小200904班级博客

 
 
 

日志

 
 

十月二十九日 星期四 小雨  

2009-10-29 17:43:49|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        汉语拼音结束后,终于开始了语文学习的第一步:识字写字。前两天写“一”至“十”,老师一笔一画带着写,小朋友们描红后再写,大多数小朋友写得还算工整可爱。可是今天写的字难了一点,老师虽然教得很用心,很辛苦,可是小朋友写的字实在是奇丑无比,令人难以接受十月二十九日 星期四 小雨 - 赵 - xyfx200904 的博客,只好发一线通请家长督促孩子认真练好笔画,学会用笔。不过有几个孩子很灵,接受能力很好,观察模仿能力很强,在班级的写字中脱颖而出,他们是:曹木楚涵、侯吴鸣、许奕凡、蒋心媛、俞欣坤、朱家轩。希望他们继续努力,争取当上班级的小小书法家,其它的小朋友可要加油,努力赶上他们哦!

       这一周,感冒的小朋友又多了起来,今天有6个小朋友没来上课了。小朋友们可要多注意保重身体啊!不过有些小朋友的爸爸妈妈有点不听话,孩子的感冒还没有过传染期,就把孩子送到学校,导致短短的4天时间,这么多的孩子被传染上,请爸爸妈妈们也要为别人的孩子着想着想哦——凡是有感冒症状的都要在家休息7天呀!

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017