注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“陶子”的阿狸城堡

晓院附小200904班级博客

 
 
 

日志

 
 

九月九日 星期三 晴  

2009-09-09 21:04:22|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         才三天功夫,已经有不少小朋友会做眼保健操和正确地踏步走了,他们真用心,真聪明,先把九月九日 星期三 晴 - 赵 - xyfx200904 的博客送给他们:

曹木楚涵、王星雨、李锐韬、董书贤、阮钰童、张可悦、洪可盈、朱家轩、王丰、将心媛、郑钰涵、张艺宝、黄俊杰、龚钰程、吴宇凡、华政。

        今天晨检和午检给每个小朋友量体温时,摸着他们软软的、圆圆的小脑袋,觉得真可爱,心里立刻就柔柔的。

        但是这两天上课退步了,没有上周有精神,不少小朋友做小动作,很让老师生气。昨天的读书家庭作业有十几个小朋友没签字,被留了下来。真让人伤心!

        加油,别让自己的小船落后呀!

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017