注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“陶子”的阿狸城堡

晓院附小200904班级博客

 
 
 

日志

 
 

九月三月 星期四 晴  

2009-09-04 09:34:45|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         小朋友们在上午第一节课上总是表现得很好,可是下面的几堂课就坐不住了。坚持到底就是胜利,小朋友们要多锻炼,多努力哦!

         今天是第二天练习踏步走,第四队的女同学走得最好,她们节奏正确,手臂摆动很到位,抬头挺胸很有精神。她们是董书贤、阮钰童、洪可盈、张可悦、徐馨语、唐纬怡、郑钰涵、高雅欣、胡琦迪、徐婧薇。希望其它小队的小朋友向她们学习,也做的这么好!

        徐宇涵真可怜,被蚊子叮了很多大包!哎,教室里的蚊子确实太多了,不少小朋友也遭了蚊子的毒手。小朋友们来上学时记得擦点防蚊油哦!老师也会记得放学后给教室喷杀虫剂的。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017