注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“陶子”的阿狸城堡

晓院附小200904班级博客

 
 
 

日志

 
 

九月二十九日 星期二 晴  

2009-09-29 17:21:27|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         现在大多数的小朋友会做眼保健操了,有节奏、较到位、眼睛能闭好。我们是要好好做眼保健操保护自己心灵的小窗户——美丽的眼睛啊!如果爸爸妈妈能帮助纠正你们的穴位就更好了,所以小朋友们回家要做给爸爸妈妈看哦!

       我们班的小朋友真是很能干,每个小朋友都已经参加过教室卫生的打扫,都很认真,打扫得很干净。他们都会使用拖把,都会拖地了。下个月老师可要提高打扫卫生的难度——用扫把扫地,到时我们可要比一比谁最先会使用扫把,谁扫地最干净,好吗?

      最近有件事令老师很担心,就是小朋友们下课总喜欢玩追跑的游戏,太危险了!你们看朱家轩被朱钰萌撞红了脑门,吴怡摔了胳膊疼得直调眼泪。老师只好选了曹木楚涵、韩畅、三个小朋友来当小警察来维护课间的安全了。

      就快要放国庆节的长假了,昨天老师在午会课上问国庆节是个什么节日,竟然有很多小朋友知道,而且说得很不错,太令人惊喜了!提前祝愿小朋友们过一个快乐而有意义的国庆节!

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017