注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“陶子”的阿狸城堡

晓院附小200904班级博客

 
 
 

日志

 
 

班队活动(一)  

2009-09-21 16:34:18|  分类: 班队活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从今天起,班级正式开展优胜小组竞赛和“比一比,谁得的小红花多”这两项活动。比赛规则如下:

     优胜小组竞赛:

    1.每个小朋友当天天所得到的“星”+小组集体当天得到的“星”的数目最多得一面小红旗。

    2.连续一周累计得到小红旗最多的一个小组被评为优胜小组。

    3.获得优胜小组的每个组员获得一面小红旗。

   比一比,谁的红花多:

    1.根据每周黑板上的要求,达到一项就加一颗星;连续一周累计,每天都得到星的小朋友获得一朵小红花。

    2. 有巨大进步,并保持很稳定的小朋友获得一朵小红花。

    3. 有特别突出表现很优秀的小朋友获得一朵小红花。

       希望每个小朋友都能加油,努力为集体争光,为自己争得荣誉,让自己在成功收获中感受不断向上和付出劳动的光荣和快乐!

  

 

 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017