注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“陶子”的阿狸城堡

晓院附小200904班级博客

 
 
 

日志

 
 

表扬数字书写认真的学生  

2009-09-18 16:35:58|  分类: 数学乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       到现在为止,我们已经学习了0到9共十个数字的书写,从学生作业本和练习册上的书写情况看大部分学生都能够认真、规范地书写,但是个别学生在书写的过程中,一些书写的细节还不够严谨,还需要进一步地练习与强化。

       在此表扬一部分在“日”字格里数字书写认真、规范、严谨的学生,他们是:

王思雨、曹木楚函、马远、张可悦、俞欣坤、董书贤、徐馨语、孙默韩、唐玮怡、黄俊杰、华政、韩畅、郑钰菡、张艺宝、朱家轩、唐逸菲、王鑫妍、蒋心媛、许奕凡、侯吴明、杜硕、洪可盈。

  这些同学能够在书写过程中注意到细节,在“日”字格里该碰线的地方能够碰线,需要写的圆滑的地方能够写得很到位,该直的地方会很直......,希望这些同学继续保持。期待有更多的学生加入这个队伍里来,更期待每天看到每个学生都能写出漂亮、规范的数字,相信每个学生都能做到!

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017