注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“陶子”的阿狸城堡

晓院附小200904班级博客

 
 
 

日志

 
 

9月1日 星期二 阴 (开学第一天)  

2009-09-01 14:03:11|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “早起的鸟儿有虫子吃”,小朋友们起得真早,老师来到教室的时候,很多小朋友都到了,嘿,比老师还早哦,可真了不起!

       “谁会拖地?”老师的话音刚落就“哗啦”举起了一片小手,小朋友们这么小,都会干这么重的活了,可真了不起!老师请了俞欣坤、严家琪两位小朋友拖地,又请了徐馨语、高雅欣抹窗台,他们干得可真棒!

       开学典礼开始了,咱们班的小朋友第一次参加,但是一点不比大哥哥大姐姐差,很多小朋友站得笔直笔直的,嘴巴闭得紧紧的,在用心听。很多老师表扬我们班的小朋友队伍排得齐呢!

      上课了,大多数的小朋友遵守纪律,积极发言,得了小星星,最好的是第三组小朋友,他们每个人都得到了小星星。

     下午放学,张天意、唐纬怡、俞欣坤、徐馨语、严家琪、胡嘉琦6位小朋友主动留下来积极地帮助老师打扫卫生,把教室打扫得干干净净。

     也有令老师不喜欢的小朋友,随便讲话,上课坐得东倒西歪。不过,老师相信他们再努力努力,一定会克服掉这些小毛病,和大家做得一样好!

     今天成为一个真正小学生的第一天,老师会永远记住你们今天出色的表现,感谢你们给老师带来了这美好快乐的一天。好的开始是成功的一半,相信勤劳、聪明的你们个个都会成为优秀的小学生!

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017