注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“陶子”的阿狸城堡

晓院附小200904班级博客

 
 
 

日志

 
 

十一月四日 星期三 晴  

2009-11-04 15:46:24|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       第一单元学习的是词语,写的是笔画和字,教过四个一年级的我,看到现在教的第五个一年级的孩子们写得字真是大吃一惊:怎么写得这么丑,这么脏!以前一年级的孩子可比他们写得漂亮了多了。惊讶感叹之余,我赶紧安排孩子每天从最基本的笔画练习起,练习握笔、运笔。哎,效果并不是很好,只能慢慢来吧。

      这一单元只有三课一个练习,昨天学完,今天进行了单元检测。哎,比汉语拼音单元考得差多了(汉语拼音单元:均分96,这一单元:均分93.08)。主要问题是孩子不会读题,很多空着不会写;读书不细心,字音读错了;学过的字忘记了,不会写了。不过,还有一些孩子能考100分,可真是聪明、细心十一月四日 星期三 晴 - 赵 - xyfx200904 的博客,他们是:李鸿瀚、唐玮怡、许奕凡、蒋心媛、王丰、曹木楚涵、伊凯刘璐、胡琦迪十一月四日 星期三 晴 - 赵 - xyfx200904 的博客。老师为他们感到无比自豪!

     两个单元检测后,有4个孩子连续两次考了100分,他们是:唐玮怡、王丰、曹木楚涵、伊凯刘璐。多么了不起!十一月四日 星期三 晴 - 赵 - xyfx200904 的博客希望他们再接再厉,也希望小朋友们能向他们学习!

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017